건축자재팀버 협력업체

건축자재팀버와 함께 친환경 인테리어로 아름답고 건강한 공간을 창조하실 수 있습니다.

양산동면현장(대표:김창규)
by 운영자 | Date 2013-03-01 16:12:17 hit 628
현장 : 양산동면 금산리
시공자 : 김창규

양산동면의 김창규 소장님 현장입니다.
대지 42편에 25평의 목조주택인데, 외관을 시멘트사이딩으로 마감하여,
 화사한 색감으로 마무리 해 주신것이 눈에 확 들어오네요.
주변의 집들과 비교를 해 보니 이거 톡톡 튀는것이 개성 강한 집의 탄생이 되겠군요 ^^

아직까지는 마무리 작업중이지만 조그맣고 아담한것이 인기많은 목조주택이 될듯 하네요.
주위 폐가는 신축이 일어날 여지가 아주 많은 현장입니다
짓는동안 예비 건축주님들의 관심을 한몸에 받고 꽤 긴시간동안
김소장님이 양산 동면 금산리에 상주 하실듯

땅 모양에 입각해서 대지 42평이라고 하기엔 활용도가 높은 주택이 탄생되었습니다 주차공간과 현관을 들어섰을때의 느낌은 40평의 주택이라도 손색이 없을만큼 설계.시공하셨어요 공간 활용할수있도록 짜투리 공간을 다 수납할수 있도록 건축주에 대한 배려가 남달라 아주 흡족해 하신듯 했습니다 경륜이 다른게 아니고, 생활의 필요한 공간을 잘 알고 직접 적용하시는게 중요한것 같아요