건축자재팀버 협력업체

건축자재팀버와 함께 친환경 인테리어로 아름답고 건강한 공간을 창조하실 수 있습니다.

삼진하우징/밀양초동 (대표: 변기성)
by 운영자 | Date 2012-11-19 17:07:34 hit 709

● 현  장 : 밀양초동

●시공사 : 삼진하우징

한달여만에 찾아간 초동현장의 수영장은 벌써 시공의 마무리가 되어가고 있었습니다.
2층의 마루에는 반짝반짝 멀바우후로링을 이용해 주셨더군요.
그리고 천연데크제인 시우리로 계단 부분을 시공 해 주셨습니다. 매우 튼튼한 계단이 탄생한 기분이 들어군요.
여름이 되면 1층의 수영장에서 시원한 물을 받아두고 신나게 놀다가 2층으로 올라가서 수박도 깨먹으며
바람을 쐬면, 그 어떤 피서지도 부럽지 않을것 같네요 ㅎㅎㅎ
럭셔리 수영장입니다 수중 안마 시설은 물론, 물 순환 청소기 탑재 되었구여, 물을 데울수 있는 그런 시설까지 여름 뿐만 아니라 겨울에 야외 온천이 부럽지 않는, 가까이 부곡이 있으니 수질도 같은 물줄기 아니겠어요? 여러가지 챙겨 떠나는 여행이 아닌 집에서 즐기는 여행 그것 바로 해답입니다 가족이 다함께 즐기수 있는 번거롭지 않는, ,, 아이 부러워