건축자재팀버 협력업체

건축자재팀버와 함께 친환경 인테리어로 아름답고 건강한 공간을 창조하실 수 있습니다.

가인통나무/경북 성주군초전면(대표:김명환)
by 운영자 | Date 2013-05-03 16:34:09 hit 673

시공사: 가인통나무

현장: 경북 성주군 초전면 문덕리 1023번지

가인통나무의 시공현장입니다.
벽돌과 목재가 잘 어우러져 아담한 공간이 시공되었습니다. 루바가 시공된것도 보이네요 ㅎ
하단에 골조작업후, OSB와 루바를 이용해 벽면 마감된 그 위에 벽돌을 하나하나 쌓아 올려 시공하시는 모습에 섬세한 터치가 느껴집니다.
안의 모습을 보니 굉장히 아늑한 느낌이죠?
황토 구들도 놓고 계시군요 요즘 황토방 하나쯤이 대세인것 같아요 그만큼 사람들이 건강을 많이 생각하고, 가공하지 않은 가장 친화적인 자재와 시공법에 대한 문의가 쇄도 한다고 그러네요 저도 황토방에서 계란 까먹으며 도란도란 얘기하고 싶네요
트라이캐슬 창호와 도어를 이용해 마무리하고, 지붕에는 노을색슁글로 마감 해 주어 보다 따뜻해 보이는 공간이네요 ㅎㅎㅎ 거기에 데크를 시공하여, 밤나무 스테인을 입히고 완공되었습니다.